Вкусные рецепты
Мы все грустим, что в период пандемии, нет возможности посетить наши любимые кафешки и ресторанчики, где подают вкусную и полезную еду.
Мы все грустим, что в период пандемии, нет возможности посетить наши любимые кафешки и ресторанчики, где подают вкусную и полезную еду. Кокосовое масло TANTRA поможет вам в домашних условиях приготовить здоровую и вкусную пищу. Делимся рецептами:
ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ
• Растительное масло – 200 грамм
• Кокосовое масло TANTRA – 100 грамм
• Тофу – 100 грамм
• Дижонская горчица- 4 чайные ложки
• Миндальное молоко – 200 мл
• Лимонный сок – 3 чайные ложки
• Белый винный уксус – по вкусу
• Соль – по вкусу
Взбить все ингредиенты блендером, переложить в банку и поставить в холодильник на два часа, чтобы настоялся. Так же можно добавить мелкопорубленную зелень. Соус отлично подойдет к салату из свежих овощей, рыбе на пару и индейке.
ТУШЁНЫЙ ТОФУ
• Тофу – 200 грамм
• Соевый соус – 2 столовые ложки
• Масло кокосовое – 1 столовая ложка
• Базилик (сушеный) – 1 чайная ложка
• Куркума – 1 чайная ложка
• Паприка сладкая – 1 чайная ложка
• Перец черный молотый – по вкусу
• Розмарин — 1 веточка
Маринуем тофу в соевом соусе и специях 10 минут, разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло, выкладываем тофу вместе с маринадом, накрываем крышкой, тушим 5-10 минут на слабом огне. Не забываем помешивать.
ВЕГАНСКИЕ КЕКСЫ
• Финики без косточек — 200 грамм
• Банан (один в тесто, один для глазури) — 2 штуки
• Масло кокосовое нерафинированное — 200 грамм
• Мука — 230 грамм
• Сода — 1 чайная ложка
• Какао — 1 чайная ложка
• Сок свежевыжатый апельсиновый — 80 грамм
Тесто:
Финики, один банан и сок взбить блендером. Добавить нерафинированное кокосовое масло TANTRA, муку, соду и хорошо перемешать. Выложить тесто на 2\3 в формочки, запекать 30 минут при температуре 180 градусов
Глазурь:
Банан, какао и две чайные ложки масла взбить блендером, полить каждый кекс после остывания.
А также нерафинированное кокосовое масло TANTRA вы можете добавлять в маффины, панкейки, вафли и в другую вашу любимую выпечку)
ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ
• Растительное масло – 200 грамм
• Кокосовое масло TANTRA – 100 грамм
• Тофу – 100 грамм
• Дижонская горчица- 4 чайные ложки
• Миндальное молоко – 200 мл
• Лимонный сок – 3 чайные ложки
• Белый винный уксус – по вкусу
• Соль – по вкусу
Взбить все ингредиенты блендером, переложить в банку и поставить в холодильник на два часа, чтобы настоялся. Так же можно добавить мелкопорубленную зелень. Соус отлично подойдет к салату из свежих овощей, рыбе на пару и индейке.
ТУШЁНЫЙ ТОФУ
• Тофу – 200 грамм
• Соевый соус – 2 столовые ложки
• Масло кокосовое – 1 столовая ложка
• Базилик (сушеный) – 1 чайная ложка
• Куркума – 1 чайная ложка
• Паприка сладкая – 1 чайная ложка
• Перец черный молотый – по вкусу
• Розмарин — 1 веточка
Маринуем тофу в соевом соусе и специях 10 минут, разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло, выкладываем тофу вместе с маринадом, накрываем крышкой, тушим 5-10 минут на слабом огне. Не забываем помешивать.
ВЕГАНСКИЕ КЕКСЫ
• Финики без косточек — 200 грамм
• Банан (один в тесто, один для глазури) — 2 штуки
• Масло кокосовое нерафинированное — 200 грамм
• Мука — 230 грамм
• Сода — 1 чайная ложка
• Какао — 1 чайная ложка
• Сок свежевыжатый апельсиновый — 80 грамм
Тесто:
Финики, один банан и сок взбить блендером. Добавить нерафинированное кокосовое масло TANTRA, муку, соду и хорошо перемешать. Выложить тесто на 2\3 в формочки, запекать 30 минут при температуре 180 градусов
Глазурь:
Банан, какао и две чайные ложки масла взбить блендером, полить каждый кекс после остывания.
А также нерафинированное кокосовое масло TANTRA вы можете добавлять в маффины, панкейки, вафли и в другую вашу любимую выпечку)
- Комментарии
Загрузка комментариев...